Официальный сайт застройщика ПАО «ОПИН»

Жизнь у «большой воды»: спрос есть, а предложение ограничено

Архив

2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Полезная информация

Коттеджный поселок «Пестово» девелоперской компании ОПИН издание «Ведомости» оценило, как востребованный и неповторимый проект у «большой воды». Более того, эксперты отметили, что больших «водных» участков под коттеджи и, соответственно, новые проекты на загородном рынке Подмосковья практически не осталось. Одним из таких проектов эксперты рынка недвижимости назвали КП «Пестово» на Дмитровском шоссе.

Ближайшее Подмосковье может предложить поклонникам водных видов спорта всего около десятка проектов «с мариной» и полтора десятка яхт-клубов, в которых можно держать судно или тренироваться, пишет издание.

Как отметили эксперты, именно Дмитровское шоссе особенно востребовано яхтсменами, как район, где сосредоточены крупнейшие водохранилища Подмосковья. Кроме того, реконструкция шоссе дополнительно повысила спрос на поселки по этому направлению.

Более того, жилье с яхт-клубом сегодня достаточно популярно у покупателей и оценивается на 20–30% дороже, сообщают «Ведомости». Активный рост спроса на нишевый продукт эксперты наблюдают с прошлого года.

Безграничные возможности «большой воды» в «Пестово»

Коттеджные поселки у подмосковных водохранилищ, где есть собственная набережная, дают возможность своим владельцам держать яхту у порога и оценить все преимущества курортной инфраструктуры у себя дом.

Так, например, «Пестово» открывает безграничные перспективы для любителей водных видов спорта и отдыха у воды: собственная бухта с благоустроенным причалом, яхт-клуб и возможность выхода в европейские акватории. Более того, в поселке есть песчаный пляж, ресторан у воды, беседки для барбекю и отдыха.

Почувствуйте роскошь «большой воды» в коттеджном поселке «Пестово». Звоните и приезжайте в офис продаж «Пестово»!

6 июля 2016
Вернуться в раздел «Новости»